Вкусные рецепты: Сардина на листьях салата, Чизбургер ...немного домашнего фаст-фуда;), пирожки жареные с печенью и картошкой

Сардина на листьях салатаСардину размять вилкой, луковицу измельчить и добавить к сардине, в получившуюся массу добавить немного майонеза и перемешать. Массу выкладывать ложкой на лист салата и завернуть трубочкой.

Вам понадобится:
Сардина, бланшированная в масле - 1 банка, лук репчатый - 1шт, листья салата, майонез.
Чизбургер ...немного домашнего фаст-фуда;)Для теста - 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки постного масла, 1 чайная ложка дрожжей, 1 яйцо, 2,5 стакана муки Тесто Смешаем теплое молоко и теплую воду. Добавим дрожжи и сахар. Оставим на 5-10 минут Добавим соль, постное масло Добавляем яйцо, просеянную муку... все тщательно вымешиваем Обмажем форму постным маслом, переместим в нее тесто, накроем пленкой и оставим на час в теплом месте Начинка - 400 грамм телятины, 2 желтка, соль, перец, салатные листья, майонез, кетчуп, сыр, помидор; Телятину перемелем на мясорубке, добавим соль и желтки. Сформируем котлеты, пожарим на сковородке-гриль Пергаментную бумагу смажем сливочным маслом. Сформируем булочки для верха и низа. Обмажем булочки смесью яйца и сметаны. Верх посыпаем кунжутом Собираем чизбургер Нижняя булочка - майонез - салатный листик - помидорка - - котлетка - кетчуп - - сыр - верхняя булочка с кунжутом

Вам понадобится:
для теста - 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, 1 чайная ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли, 3 столовые ложки постного масла, 1 чайная ложка дрожжей, 1 яйцо, 2,5 стакана муки; начинка - 400 грамм телятины, 2 желтка, соль, перец, салатные листья, майонез, кетчуп, сыр, помидор; также - кунжут, яйцо, столовая ложка сметаны
пирожки жареные с печенью и картошкойВ теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час. В это время готовить начинку.Картошку очистить и сварить в подсоленной воде,печень обжарить на разогретом масле до готовности с порезанной мелко луковицей,затем пропустить через мясорубку,картофель размять,добавив немного сливочного масла,чтобы начинка не была сухой,посолить по вкусу,все перемешать. Тесто обмять,разделить на шарики,лепить пирожки,жарить на разогретом масле с 2-х сторон.

Вам понадобится:
для теста
1(250 мл) стакан теплой воды пополам с молоком,можно взять сыворотку
1 чайная ложка сухих дрожжей
0.5 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
2 ст. ложки растопленного маргарина
2 ст. ложки растительного масла
2.5-3 стакана просеянной муки
для начинки
300-400 граммов куриной печени
4 картошки
1 луковица
масло для обжаривания
обжаривайте с луковицей если любите



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: